
Брусничный пирог "Нежность"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные1шт.
- сахар1стакан
- кефир1стакан
- пшеничная мука2стакан
- сметана200г
- брусника свежая1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки56.01г62.23% от дневной нормы
- Жиры56.51г70.64% от дневной нормы
- Углеводы516.05г172.02% от дневной нормы
- Калории2789.43кКал116.23% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
В глубокой миске взбиваем яйцо с сахаром затем добавит соль, ванилин, кефир и соду, муку. Все хорошо взбить миксером. Бруснику помыть и высушить. Масло нужно растопить, и влить в тесто. Форму для выпекания смазать маслом, выложить тесто, наверх бруснику, ее нужно вдавить в тесто. Затем поставить в духовку, предварительно разогретую до 150 С, и выпекать 20-250 минут, до сухой палочки. Пока пирог будет выпекаться, мы сделаем помадку. Нужно в мыске смешать сметану с сахаром. Готовый пирог нужно смазать помадкой, и оставить чтобы он остыл. нарезать на кусочки. Приятного чаепития.
- Шаг 2
....
- Шаг 3
....
- Шаг 4
....
- Шаг 5
....
- Шаг 6
....
- Шаг 7
....
- Шаг 8
....
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Объедение 👌🤗 Спасибо за рецепт!!!
Очень понравился пирог! Пекла с вечера, за ночь он еще пропитался помадкой, невероятно нежный!
Готовила несколько раз и с брусникой и с клюквой! Очень вкусно и действительно потрясающе НЕЖНОЕ тесто))))))
давно искала что то такое - вот такое ( папа мой всегда про пирог с брусникой из детства рассказывает) , обязательно его побалую этим чудом , спасибо и 5+++
Юрочка! Я стараюсь готовить по Вашим рецептам ...мне очень нравиться и всегда говорю-ДАЙ БОГ ЗДОРОВЬЯ. Вы очень талантливы... СПАСИБО!!!