
Кексы с яблоком и грушей
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука170г
- яйца куриные3шт.
- сливочное масло150г
- разрыхлитель10г
- сахар100г
- яблоки250г
- груши250шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки189.17г210.19% от дневной нормы
- Жиры255.81г319.76% от дневной нормы
- Углеводы4334.84г1444.95% от дневной нормы
- Калории18199.7кКал758.32% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Фрукты вымыть, очистить от кожицы и сердцевинки, нарезать небольшим кубиком.
- Шаг 1
Масло сливочное растопить, не перегревать.
- Шаг 2
Взбить яйца с сахаром до увеличения в 2раза в объеме, влить растопленое масло, всыпать просеяную муку с разрыхлителем, перемешать, добавить фрукты.
- Шаг 3
Разложить тесто в смазаные сливочным маслом формы и выпекать при температуре 180*С 35-40 минут.
Реклама
Реклама
Оценить5.033
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама























