
Пирог "Крошка" с яблоком и черноплодной рябиной
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яблоки2шт.
- рябина черноплодная175шт.
- лимонный сок1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки6.58г7.31% от дневной нормы
- Жиры2.02г2.53% от дневной нормы
- Углеводы70.52г23.51% от дневной нормы
- Калории347.76кКал14.49% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1

В глубокой чаше смешать муку, сахар, соду. Добавить кусочками размягченный маргарин.
- Шаг 2

Месить тесто руками так, чтобы получилась крошка.
- Шаг 3

Яблоки очистить, убрать семечки и нарезать тонкими ломтиками, взбрызнуть лимонным соком, чтобы не темнели.
- Шаг 4

К яблокам добавить черноплодную рябину и ванилин. Всё перемешать.Начинка готова.
- Шаг 5

Бумагу для выпечки смазать сливочным маслом или маргарином, поместить в сковороду. Высыпать 2/3 части теста крошки и слегка примять.Сверху выложить начинку.
- Шаг 6

На начинку высыпать остальную крошку.
- Шаг 7
Предварительно разогреть духовку и поставить пирог выпекаться на 30 минут.Готовые кусочки пирога можно посыпать сахарной пудрой.
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль





















