
соте из креветок со сладкой кукурузой и красным п
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- оливковое масло2
- лук репчатый1шт.
- картофель350г
- бульон1л
- молоко425мл
- сливки150мл
- лавровый лист1шт.
- мускатный орех1щепотка
- специи1
Основные
Пищевая ценность
- Белки46.14г51.27% от дневной нормы
- Жиры54.99г68.74% от дневной нормы
- Углеводы115.48г38.49% от дневной нормы
- Калории1144.44кКал47.69% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null В кастрюле поджарить лук мелко поруб. на оливковом масле.Добавить перец,картофель порез куб.и кукурузу,затем добавить специи и пряности.Влить бульон и довести до кипения,затем убавить огонь и варить до готовности картофеля.Влить молоко снова прокипятить и добавить креветки.варить 3-5 мин.Вынуть из супа лавровый лист и влить сливки,затем прогреть суп 2-3 мин. (не кипятить)Суп готов.
Оценить4.07
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама
Комментарии
1Отличный рецептик супчика, надо попробовать. Не знаю, как можно было поставить низкую оценку?