
Творожные пирожки "Универсальные"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- творог2упаковка
- яйца куриные2шт.
- сахар1стакан
- сода1шт.
- мука1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки79.61г88.46% от дневной нормы
- Жиры46.91г58.64% от дневной нормы
- Углеводы209.0г69.67% от дневной нормы
- Калории1594.35кКал66.43% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1

Творог, яйца, сахар и соду смешать и растереть до однородной массы.
- Шаг 2

В полученную массу добавить муку.
- Шаг 3

Замесить не крутое тесто.
- Шаг 4

Скатать из теста колбаску.
- Шаг 5

Отрезать от колбаски кусочек и сделать из него блинчик. На блинчик положить начинку (в пирожках на фото мясной фарш из оленины).
- Шаг 6

Сформировать пирожок.
- Шаг 7

И так до конца теста и начинки. У меня получается примерно 25 штук.
- Шаг 8

В сковородку налить растительное масло, как для жарки котлет . Разогреть его и уменьшитиь огонь до среднего. Выложить пирожки.
- Шаг 9

Жарить до золотистого цвета (внимательно следить за процессом, т.к. жарятся очень быстро). Перевернуть и обжарить с другой стороны. Пирожки готовы! Вкусны как в горячем, так и в холодном виде. Приятного аппетита!
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5
Очень вкусные пирожки.У нас пекут такие с фруктами.Голосую 16-я.

5 и голос 15

5+ и голос!!!!!!

Так и хочется парочку пирожков к чаю! :) Спасибо за рецепт, Оксана!

Я тоже делаю такие пирожки,только тесто ложу на 30 минут на холод.Хороший рецепт,спасибо!Сахара можно меньше 2-3 стюложки не будут гореть при выпечке.так как жарятся на скоородке.


















