Фото рецепта
Фото блюда

Творожные пирожки "Универсальные"

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • творог2упаковка
  • яйца куриные2шт.
  • сахар1стакан
  • сода1шт.
  • мука1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки79.61г
    88.46% от дневной нормы
  • Жиры46.91г
    58.64% от дневной нормы
  • Углеводы209.0г
    69.67% от дневной нормы
  • Калории1594.35кКал
    66.43% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Творог, яйца, сахар и соду смешать и растереть до однородной массы.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    В полученную массу добавить муку.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Замесить не крутое тесто.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Скатать из теста колбаску.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Отрезать от колбаски кусочек и сделать из него блинчик. На блинчик положить начинку (в пирожках на фото мясной фарш из оленины).

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Сформировать пирожок.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    И так до конца теста и начинки. У меня получается примерно 25 штук.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    В сковородку налить растительное масло, как для жарки котлет . Разогреть его и уменьшитиь огонь до среднего. Выложить пирожки.

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    Жарить до золотистого цвета (внимательно следить за процессом, т.к. жарятся очень быстро). Перевернуть и обжарить с другой стороны. Пирожки готовы! Вкусны как в горячем, так и в холодном виде. Приятного аппетита!

Оценить5.040
0

Автор рецепта

Фотография профиляОксана,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Вета

    Очень вкусные пирожки.У нас пекут такие с фруктами.Голосую 16-я.

    • Фотография профиля
      натахан

      5 и голос 15

      • Фотография профиля
        ♕Таня♕

        5+ и голос!!!!!!

        • Фотография профиля
          Ольга♥Ч

          Так и хочется парочку пирожков к чаю! :) Спасибо за рецепт, Оксана!

          • Фотография профиля
            манюр

            Я тоже делаю такие пирожки,только тесто ложу на 30 минут на холод.Хороший рецепт,спасибо!Сахара можно меньше 2-3 стюложки не будут гореть при выпечке.так как жарятся на скоородке.

            Оставить комментарий