
***Первый снег***
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- молоко2стакан
- яйца куриные3шт.
- яблоки3шт.
- сахар ванильный2ст. л.
- корица молотая0.5ч. л.
- сливки5ст. л.
- манная крупа2ст. л.
- мука1ст. л.
- изюм2ст. л.
- сливочное масло1ст. л.
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки45.73г50.81% от дневной нормы
- Жиры60.55г75.69% от дневной нормы
- Углеводы174.07г58.02% от дневной нормы
- Калории1436.75кКал59.86% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг null
Соедините 1 яйцо с 1 ст.л. ванильного сахара, 3 ст.л. молока и мукой.
- Шаг null
Добавьте яблоки и изюм. Перемешайте.
- Шаг null
Перемешайте кашу (дав ей немного остыть) с приготовленной яблочной массой и выложите в смазанную маслом форму.
- Шаг null
2 яйца взбейте со сливками, оставшимся ванильным сахаром и корицей.
- Шаг null
Выложите в форму на тесто, сверху разложите нарезанное хлопьями сливочное масло и выпекайте 35 минут при 200 °С. Приятного аппетита!!!
- Шаг null
Яблоки очистите и нарежьте тонкими ломтиками.
- Шаг null
Вскипятите оставшееся молоко, всыпьте манную крупу и варите кашу на слабом огне 8–10 минут, посолите.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль