Фото рецепта
Фото блюда

Тыквенный пирог с молоком и медом

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • мука200г

Пищевая ценность

  • Белки21.6г
    24.00% от дневной нормы
  • Жиры2.6г
    3.25% от дневной нормы
  • Углеводы139.8г
    46.60% от дневной нормы
  • Калории668.0кКал
    27.83% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Приготовить слоеное рубленое тесто. Распределить его по форме, наколоть вилкой, убрать на час в холодильник.Тыкву очистить, запечь в духовке до мягкости. Измельчить при помощи блендера. Добавить сахар, мед и специи; перемешать. Влить молоко, ввести яйца; снова перемешать. Основу из теста запекать минут 10 при 180 градусах. После чего понизить температуру в духовке до 160 градусов. Вынуть основу из духовки, вылить на нее начинку. Вернуть в духовку минут на 35-40. После выпечки пирог нужно полностью остудить.

Оценить4.015
0

Автор рецепта

Фотография профиляТаня,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Диана

    Фу, как некрасиво!

    • Фотография профиля
      ирушка

      ..И можно было бы объяснить,как готовить "рублено-слоёное" тесто..если Вы конечно "претендуете" на авторство..!

        • Фотография профиля
          இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ

          рецепт не ваш,фото тем более http://mariha-kitchen.livejournal.com/61112.html

          • Фотография профиля
            knovoselceva

            чудесно-красивый пирог!!! Аппетитно

              Оставить комментарий