
Тыквенный пирог с молоком и медом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука200г
Основные
Пищевая ценность
- Белки21.6г24.00% от дневной нормы
- Жиры2.6г3.25% от дневной нормы
- Углеводы139.8г46.60% от дневной нормы
- Калории668.0кКал27.83% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Приготовить слоеное рубленое тесто. Распределить его по форме, наколоть вилкой, убрать на час в холодильник.Тыкву очистить, запечь в духовке до мягкости. Измельчить при помощи блендера. Добавить сахар, мед и специи; перемешать. Влить молоко, ввести яйца; снова перемешать. Основу из теста запекать минут 10 при 180 градусах. После чего понизить температуру в духовке до 160 градусов. Вынуть основу из духовки, вылить на нее начинку. Вернуть в духовку минут на 35-40. После выпечки пирог нужно полностью остудить.
Оценить4.015
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама