Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Торт "Вишня в шоколаде"

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сахар200г
  • маргарин200г
  • какао2ст. л.
  • мука100г
  • картофельный крахмал100г
  • сметана500г
  • вишня1
  • шоколад200г
  • вода4ст. л.
  • яйца куриные6шт.

Пищевая ценность

  • Белки81.06г
    90.07% от дневной нормы
  • Жиры374.85г
    468.56% от дневной нормы
  • Углеводы490.77г
    163.59% от дневной нормы
  • Калории5621.2кКал
    234.22% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Танюха-ха))
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Танюха-ха))

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Коржи. Яйца взбить с сахаром.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Маргарин или масло растопить

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Добавить к взбитым яйцам.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Муку, крахмал, какао, разрыхлитель перемешать.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Орехи измельчить.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    В яичную масу добавить сухие продукты и орехи.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Перемешать. Визуально разделить на три части.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Форму (22-24 см) застелить прегаментом, бока смазать растительным маслом.

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    Выпечь три коржа. Выпекать 10-15 минут, при температуре 180 градусов. Готовность проверить деревянной шпажкой.

  • Шаг 10
    Процесс приготовления блюда

    ...

  • Шаг 11
    Процесс приготовления блюда

    Вишню откинуть на дуршлаг.

  • Шаг 12
    Процесс приготовления блюда

    Сметану взбить с сахаром.

  • Шаг 13
    Процесс приготовления блюда

    Коржи проткнуть вилочкой.

  • Шаг 14
    Процесс приготовления блюда

    Пропитать вишневым соком.

  • Шаг 16
    Процесс приготовления блюда

    Собираем торт. На низ положить корж. Покрыть половиной крема, выложить 1/3 часть вишни.

  • Шаг 17
    Процесс приготовления блюда

    Накрыть коржом, повторить, крем, 1/3 часть вишни, корж. Поставить в холодильник на 1-2 часа.

  • Шаг 18
    Процесс приготовления блюда

    Растопить шоколад или приготовить помадку. Сахар, воду, какао поставить на огонь, прокипятить 5 минут.

  • Шаг 19
    Процесс приготовления блюда

    Добавить масло. Перемешать.

  • Шаг 19
    Процесс приготовления блюда

    ...

  • Шаг 20
    Процесс приготовления блюда

    Торт выложить на блюдо.

  • Шаг 21
    Процесс приготовления блюда

    Сверху полить половиной шоколада или помадки.

  • Шаг 22
    Процесс приготовления блюда

    Выложить оставшеюся вишню.

  • Шаг 23
    Процесс приготовления блюда

    Полить оставшимся шоколадом или помадкой.

  • Шаг 24
    Процесс приготовления блюда

    Приятного Вам аппетита.)!

Оценить5.0125
0

Автор рецепта

Фотография профиляОксанка,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Танюха-ха))

    Оксаночка, испекла твой тортик! Ну Очень вкусный получился! И большой!!! Спасибо тебе большое! :) (Фото добавила...)

    • Фотография профиля
      Ленор

      Ой какой чудесный тортик чуть не пропустили :)

      • Фотография профиля
        Мария KMW

        Отличные сочетания, ну впрочем как это всегда у тебя, вкусненько и красиво!

          • Фотография профиля
            Лёсики

            Оксаночка, какой замечательный торт!!! Очень хороший рецепт!!!

            • Фотография профиля
              Ольчик :)

              Красавец тортик))) Как же вишенка хороша))

              Оставить комментарий