
Сухарики с пармезаном
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- багет4шт.
- чеснок3зубчик
- пармезан2
Основные
Пищевая ценность
- Белки76.37г84.86% от дневной нормы
- Жиры29.11г36.39% от дневной нормы
- Углеводы520.28г173.43% от дневной нормы
- Калории2650.03кКал110.42% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Разогреть духовку до 180гр. В большой миске разогреть слив. масло,добавить чеснок, специи,пармезан все хорошо перемешать, добавить порезанный багет, перемешать хорошенько.На противень выложить все,готовить 15-20мин. до золот. цвета.Можно хранить в контейнере,заморозив.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Не пробовала конкретно этот рецепт, но чеснок из духовки - это АДЪ, вонища на всю квартиру и испорченные сухарики. Я готовила с ол.маслом и чесноком из черного хлеба - пришлось потом пальцами отдирать горелый чеснок :(( Наверное, не зря многие хозяйки добавляют сухой, гранулированный.
нужный рецептик)) голосую) почему-то не могу оценку поставить, сорри, конечно, 5
красота))
Вкусные сухарики, я бы их и так хрумкала)) Записала рецептик и голосую!
Мне тоже понравилось! Голосую, 4-я.