Фото рецепта
Фото блюда

Сухарики с пармезаном

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • багет4шт.
  • чеснок3зубчик
  • пармезан2

Пищевая ценность

  • Белки76.37г
    84.86% от дневной нормы
  • Жиры29.11г
    36.39% от дневной нормы
  • Углеводы520.28г
    173.43% от дневной нормы
  • Калории2650.03кКал
    110.42% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Разогреть духовку до 180гр. В большой миске разогреть слив. масло,добавить чеснок, специи,пармезан все хорошо перемешать, добавить порезанный багет, перемешать хорошенько.На противень выложить все,готовить 15-20мин. до золот. цвета.Можно хранить в контейнере,заморозив.

Оценить5.030
0

Автор рецепта

Фотография профиляАпрель,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Дарунка

    Не пробовала конкретно этот рецепт, но чеснок из духовки - это АДЪ, вонища на всю квартиру и испорченные сухарики. Я готовила с ол.маслом и чесноком из черного хлеба - пришлось потом пальцами отдирать горелый чеснок :(( Наверное, не зря многие хозяйки добавляют сухой, гранулированный.

    • Фотография профиля
      Мурзик

      нужный рецептик)) голосую) почему-то не могу оценку поставить, сорри, конечно, 5

        • Фотография профиля
          Сюрреалистичная

          красота))

          • Фотография профиля
            LapSha (Мария)

            Вкусные сухарики, я бы их и так хрумкала)) Записала рецептик и голосую!

            • Фотография профиля
              Людмила

              Мне тоже понравилось! Голосую, 4-я.

              Оставить комментарий