Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Миндально - творожные подковки.

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • мука300г
  • сахар250г
  • миндаль200г
  • творог200упаковка
  • сметана50г
  • яйца куриные1шт.
  • ваниль в стручках1
  • разрыхлитель1ч. л.

Пищевая ценность

  • Белки6762.56г
    7513.96% от дневной нормы
  • Жиры3718.15г
    4647.69% от дневной нормы
  • Углеводы1281.07г
    427.02% от дневной нормы
  • Калории66934.95кКал
    2788.96% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Улия

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Молотый миндаль добавить к перетертому творогу ,перемешать.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    -------

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Затем добавить сахар,сметану ,яйцо - вымесить.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Добавить просеянную муку ,ванильный сахар,разрыхлитель.Замесить однородное,мягкое тесто.Убрать в холодильник на 30мин.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Тесто разделите на 2 части.Поверхность присыпать мукой, раскатать тесто в круг.Разрезать его на одинаковые треугольники

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    и скатать подковки.Выложить их на противень,смазанный любым жиром. Выпекать в предварительно разогретой до 200 градусов,духовке 5-7мин,затем температуру уменьшить до 180 и еще мин 17-20.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Готовые подковки остудить и присыпать сахарной пудрой. Все.Приятного аппетита!!!

Оценить5.0102
0

Автор рецепта

Фотография профиляValentina 78,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Serdzeedka

    супер!!! так я еще не пробовала делать!!! отличный рецепт!!!

      • Фотография профиля
        rusalo4ka

        Мне не понравилось. Очень жесткие. Когда из духовки вынула-очень понравилось, а полежали часок-как кирпичи стали. ТОлько миндаль перевела.

          • Фотография профиля
            Улия

            Валентина спасибо за подковки, очень вкусно.Главное масла нет и ребёнку понравились.Я внутрь положила изюм(сын без него ни чего не ест), а сверху полила шоколадом.Улетели за день)))

            • Фотография профиля
              Valentina 78

              Девочки,дорогие мои,спасибо всем огромное за отзывы ,голоса,и оценки:)))))!!!

                • Фотография профиля
                  Ева

                  Валюша,как же вкусно! так мне тесто понравилось) с творогом и орешками..и как выглядят они мне тоже оч нравится!)

                    Оставить комментарий