
Миндально - творожные подковки.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука300г
- сахар250г
- миндаль200г
- творог200упаковка
- сметана50г
- яйца куриные1шт.
- ваниль в стручках1
- разрыхлитель1ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки6762.56г7513.96% от дневной нормы
- Жиры3718.15г4647.69% от дневной нормы
- Углеводы1281.07г427.02% от дневной нормы
- Калории66934.95кКал2788.96% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Молотый миндаль добавить к перетертому творогу ,перемешать.
- Шаг 2
-------
- Шаг 3
Затем добавить сахар,сметану ,яйцо - вымесить.
- Шаг 4
Добавить просеянную муку ,ванильный сахар,разрыхлитель.Замесить однородное,мягкое тесто.Убрать в холодильник на 30мин.
- Шаг 5
Тесто разделите на 2 части.Поверхность присыпать мукой, раскатать тесто в круг.Разрезать его на одинаковые треугольники
- Шаг 6
и скатать подковки.Выложить их на противень,смазанный любым жиром. Выпекать в предварительно разогретой до 200 градусов,духовке 5-7мин,затем температуру уменьшить до 180 и еще мин 17-20.
- Шаг 7
Готовые подковки остудить и присыпать сахарной пудрой. Все.Приятного аппетита!!!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5супер!!! так я еще не пробовала делать!!! отличный рецепт!!!
Мне не понравилось. Очень жесткие. Когда из духовки вынула-очень понравилось, а полежали часок-как кирпичи стали. ТОлько миндаль перевела.
Валентина спасибо за подковки, очень вкусно.Главное масла нет и ребёнку понравились.Я внутрь положила изюм(сын без него ни чего не ест), а сверху полила шоколадом.Улетели за день)))
Девочки,дорогие мои,спасибо всем огромное за отзывы ,голоса,и оценки:)))))!!!
Валюша,как же вкусно! так мне тесто понравилось) с творогом и орешками..и как выглядят они мне тоже оч нравится!)