
Маффины с кокосовой начинкой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сливочное масло50г
- шоколад70г
- яйца куриные1шт.
- сахар50г
- мука70г
- разрыхлитель1ч. л.
- кокосовая стружка50г
- молоко3ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки25.89г28.77% от дневной нормы
- Жиры106.44г133.05% от дневной нормы
- Углеводы149.27г49.76% от дневной нормы
- Калории1645.85кКал68.58% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
И сразу же разлить по формочкам. Сразу кладем по 1 ст.л. теста, затем начинку. А сверху еще по 1 ст.л. теста.
- Шаг null
Выпекать минут 20 при 190 градусах.
- Шаг null
Готовые маффины сверху полить шоколадом и украсить конфетами Скитлс.
- Шаг null
Готовим начинку. Для этого все ингредиенты смешиваем и ставим на огонь. Варим до загустения массы.
- Шаг null
Готовим тесто для маффинов. Растопить на водяной бане шоколад с маслом.
- Шаг null
Муку смешать с разрыхлителем.
- Шаг null
Яйцо взбить с сахаром.
- Шаг null
Добавить шоколад с маслом в яичную массу.
- Шаг null
Муку просеять сюда же. Быстро замесить тесто (долго не перемешивать, иначе в муке выработается глютен, из-за чего выпечка будет не такой нежной).
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль