
Ванильный пудинг с бананами в роме
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- молоко2стакан
- ваниль в стручках0.5шт.
- сахар0.33333г
- кукурузный крахмал2шт.
- соль1щепотка
- сливочное масло6г
- ром2г
Основные
Пищевая ценность
- Белки13.13г14.59% от дневной нормы
- Жиры19.52г24.40% от дневной нормы
- Углеводы43.63г14.54% от дневной нормы
- Калории403.03кКал16.79% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг null
Довести молоко и ваниль-бобы до кипения снять с огня. У бобов вынуть ножом семена добавить в молоко и размешать, бобы выбросить.(но не забываем что их можно положить в сахар, и он станет ванильным) Во второй большой кастрюле, взбейте венчиком вместе 1/3 стакана сахара, яичного желтка, крахмала и щепотку соли; медленно взбивая венчиком добавьте 1/4 стакана теплого молока. Держа смесь на среднем огне. Взбивая постоянно, очень медленно, добавить оставшееся молоко. Продолжайте взбивать постоянно,пока пудинг загустеет до консистенции майонеза, не давайте кипеть пудингу. Пудинг снять с огня и добавить 1 столовую ложку сливочного масла. Накрыть пудинг полиэтиленовой пленкой для предотвращения корки и охладить, около 2 часов. В сковороде, растопить 1/2 ст.л. сливочного масла и оставшиеся 2 столовые ложки сахара на среднем огне. Добавить банан и жарить до золотистого цвета, около 3 минут. Влить ром и выпарить 1 минуту. Охладите. Подавать с пудингом!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль