
Овсяные крекеры с пармезаном
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука1ст. л.
- сливочное масло100г
- яйца куриные1шт.
- пармезан50г
- розмарин0.5
Основные
Пищевая ценность
- Белки27.97г31.08% от дневной нормы
- Жиры101.26г126.58% от дневной нормы
- Углеводы23.73г7.91% от дневной нормы
- Калории1122.7кКал46.78% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
150г овсяных хлопьев насыпать размолоть в блендера до состояния муки.
- Шаг 2
Перемешать все сухие ингредиенты, добавить сливочное масло и порубить ножом.
- Шаг 3
Натереть Пармезан на мелкой терке и добавить в тесто.
- Шаг 4
Слегка взбить яйцо, добавить в тесто и хорошо вымесить.
- Шаг 5
Готовое тесто выложить на присыпанную мукой рабочую поверхность и раскатать толщиной около 1 см и с помощью кулинарных формочек вырезать из теста фигурки.
- Шаг 6
Крекеры выпекать 15 мин. при температуре 180С, затем уменьшить температуру до 160С и подержать крекеры еще 5 мин.
- Шаг 7
Готовые крекеры остудить на решетке.
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль




















