Фото рецепта
Фото блюда

Овсяные крекеры с пармезаном

Время приготовления 40 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • мука1ст. л.
  • сливочное масло100г
  • яйца куриные1шт.
  • пармезан50г
  • розмарин0.5

Пищевая ценность

  • Белки27.97г
    31.08% от дневной нормы
  • Жиры101.26г
    126.58% от дневной нормы
  • Углеводы23.73г
    7.91% от дневной нормы
  • Калории1122.7кКал
    46.78% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    150г овсяных хлопьев насыпать размолоть в блендера до состояния муки.

  • Шаг 2

    Перемешать все сухие ингредиенты, добавить сливочное масло и порубить ножом.

  • Шаг 3

    Натереть Пармезан на мелкой терке и добавить в тесто.

  • Шаг 4

    Слегка взбить яйцо, добавить в тесто и хорошо вымесить.

  • Шаг 5

    Готовое тесто выложить на присыпанную мукой рабочую поверхность и раскатать толщиной около 1 см и с помощью кулинарных формочек вырезать из теста фигурки.

  • Шаг 6

    Крекеры выпекать 15 мин. при температуре 180С, затем уменьшить температуру до 160С и подержать крекеры еще 5 мин.

  • Шаг 7

    Готовые крекеры остудить на решетке.

Оценить5.022
0

Автор рецепта

Фотография профиляwellness,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    CatherineSW

    4-й голос)

      • Фотография профиля
        Lyudmilae

        2-я!

          • Фотография профиля
            wellness

            Спасибо!

              • Фотография профиля
                LapSha (Мария)

                Супер крекеры! А главное, какой простор для фантазии.

                  • Фотография профиля
                    Lyudmilae

                    Отличные ароматные крекеры!

                      Оставить комментарий