
Открытый пирог с рыбой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- рыба500г
- мука цельнозерновая250г
- соль1по вкусу
- вода3ст. л.
- шпинат замороженный300г
- чеснок2зубчик
- яйца куриные3шт.
- сливки80мл
- сливочное масло80г
Основные
Пищевая ценность
- Белки143.82г159.80% от дневной нормы
- Жиры115.52г144.40% от дневной нормы
- Углеводы213.44г71.15% от дневной нормы
- Калории2541.72кКал105.90% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
- Шаг 2
Разморозьте конгрио ТМ «Магуро».
- Шаг 3
Смешайте муку, сливочное масло и 0,25 ч. л. соли, влейте воду.
- Шаг 4
Заместите тесто. Сформируйте из него шар, оберните пищевой пленкой и положите в холодильник на 30–40 минут.
- Шаг 5
По прошествии указанного времени достаньте тесто, уложите в форму, формируя из краев теста бортики. Дно наколите вилкой в нескольких местах.
- Шаг 6
Конгрио ТМ «Магуро» очистите, промойте, разрежьте на небольшие кусочки размером 1,5–2 см, положите в емкость.
- Шаг 7
Шпинат разморозьте, нарежьте, добавьте к нему нарезанную рыбу. Добавьте чеснок, соль и перец. Все перемешайте.
- Шаг 8
В отдельной чаше смешайте яйца и сливки, взбейте венчиком.
- Шаг 9
Начинку из рыбы со шпинатом выложите в тесто, сверху залейте яично-сливочной смесью.
- Шаг 10
Запекайте пирог в духовке в течение 40 минут при температуре 180°C. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль