
Королевская ватрушка
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- изюм150по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки4.35г4.83% от дневной нормы
- Жиры0.9г1.13% от дневной нормы
- Углеводы99.0г33.00% от дневной нормы
- Калории396.0кКал16.50% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Все ингридиенты для основы перетереть до образования крошки.Можно добавить в основу немного помолотых орешков.
- Шаг 2
Белки отделить от желтков и взбить в устойчивую пену.
- Шаг 3
Творог,желтки,сахар и ванилин пробить блендером.
- Шаг 4
Аккуратно соединить белки и творожную массу.
- Шаг 5
2/3 крошки выложить в застеленную бумагой,распределить и сделать бортики.
- Шаг 6
Выложить творожную начинку,аккуратно распределить.Сверху по желанию добавить изюм,орехи,курагу.
- Шаг 7
Сверху посыпать оставшейся крошкой.Духовку предварительно разогреть до 180 гр. Поставить ватрушку выпекаться около 1 часа.Охлаждать в духовке с открытой дверцей.Сверху украсить шоколадной глазурью,джемом(по вкусу)
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль