
Ирландский картофельный хлеб
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- картофельное пюре500г
- соль0.5ч. л.
- сливочное масло25г
- мука125г
Основные
Пищевая ценность
- Белки26.63г29.59% от дневной нормы
- Жиры35.76г44.70% от дневной нормы
- Углеводы152.58г50.86% от дневной нормы
- Калории1024.5кКал42.69% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Положить пюре в миску, всыпать сол и сливочное масло. Вмесить муку постепенном добавляя только столько, сколько нужно, чтобы тесто получилось эластичным. Слишком много муки - и хлебцы получатся слишком твердые. Накрыть пленкой и поставить в холодильник на несколько часов или на ночь. Раскатать тесто на столе, посыпанном мукой, до толщины 5 мм, затем вырезать треугольники или квадраты. Нагреть в сковороде масло и обжарить тесто в течение 1 минуты с каждой стороны. Повторить с оставшимся тестом.
Оценить5.05
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама