
Слоеные пирожочки с домашним печеночным паштетом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тесто слоеное2пласт
- паштет200г
- яичные желтки1шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки43.48г48.31% от дневной нормы
- Жиры107.64г134.55% от дневной нормы
- Углеводы130.48г43.49% от дневной нормы
- Калории1662.04кКал69.25% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Тесто разморозить, слегка раскатать на посыпанной мукой поверхности. Раскатывать тесто в одном направлении. Т.к. у меня тесто прямоугольниками, то я раскатывала каждый лист до квадрата.
- Шаг 2
Разрезать каждый лист теста на 6 одинаковых кусочков.
- Шаг 3
Чайной ложкой положить на каждый кусочек теста паштет и слепить пирожочки.
- Шаг 4
Уложить пирожки на противень, помазать яичным желтком и выпекать в предварительно разогретой духовке 20 минут при температуре 180С.
Реклама
Реклама
Оценить5.010
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама





















