Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Слоеные пирожочки с домашним печеночным паштетом

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • тесто слоеное2пласт
  • паштет200г
  • яичные желтки1шт.

Пищевая ценность

  • Белки43.48г
    48.31% от дневной нормы
  • Жиры107.64г
    134.55% от дневной нормы
  • Углеводы130.48г
    43.49% от дневной нормы
  • Калории1662.04кКал
    69.25% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Тесто разморозить, слегка раскатать на посыпанной мукой поверхности. Раскатывать тесто в одном направлении. Т.к. у меня тесто прямоугольниками, то я раскатывала каждый лист до квадрата.

  • Шаг 2

    Разрезать каждый лист теста на 6 одинаковых кусочков.

  • Шаг 3

    Чайной ложкой положить на каждый кусочек теста паштет и слепить пирожочки.

  • Шаг 4

    Уложить пирожки на противень, помазать яичным желтком и выпекать в предварительно разогретой духовке 20 минут при температуре 180С.

Оценить5.010
0

Автор рецепта

Фотография профиляИрина,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Ирина

    И мы любим, Татьяна!)) Спасибо!))

      • Фотография профиля
        Альбина

        Вкусно!)

          • Фотография профиля
            Т

            Семёрочка-Вам!Мы такое любим!

              • Фотография профиля
                Ирина

                Спасибо!

                  • Фотография профиля
                    Катерина Родионова

                    Мне тоже понравилось)))5+1

                      Оставить комментарий