Фото рецепта
Фото блюда

Хлеб Дачный на опаре в Хлебопечке

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • дрожжи свежие5г
  • вода130г
  • мука450г
  • соль5щепотка

Пищевая ценность

  • Белки49.25г
    54.72% от дневной нормы
  • Жиры6.0г
    7.50% от дневной нормы
  • Углеводы314.99г
    105.00% от дневной нормы
  • Калории1508.45кКал
    62.85% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Замесить опару в емкости и оставить на 12-18 часов.

  • Шаг 2

    Затем в опару добавить 250мл воды, тщательно размешать.

  • Шаг 3

    В хлебопечку выложить оставшиеся ингредиенты как предусмотрено инструкцией для вашей печи.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Выпекать:Режим "французский". У меня этот вариант на "основном", но все же думаю надо на французском, на основном мало времени и немного сорвало крышу.

Оценить5.010
0

Автор рецепта

Фотография профиляПользователь удален,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    1simply1 (Таня)

    обязательно попробую этот хлебушек:)

      Оставить комментарий