
Хлеб Дачный на опаре в Хлебопечке
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- дрожжи свежие5г
- вода130г
- мука450г
- соль5щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки49.25г54.72% от дневной нормы
- Жиры6.0г7.50% от дневной нормы
- Углеводы314.99г105.00% от дневной нормы
- Калории1508.45кКал62.85% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Замесить опару в емкости и оставить на 12-18 часов.
- Шаг 2
Затем в опару добавить 250мл воды, тщательно размешать.
- Шаг 3
В хлебопечку выложить оставшиеся ингредиенты как предусмотрено инструкцией для вашей печи.
- Шаг 4
Выпекать:Режим "французский". У меня этот вариант на "основном", но все же думаю надо на французском, на основном мало времени и немного сорвало крышу.
Реклама
Реклама
Оценить5.010
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама