
Киш с кабачками и семгой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тесто слоеное1пласт
- семга0.67333г
- кабачки1шт.
- шпинат200г
- яйца куриные3шт.
- сливки150мл
- молоко150мл
- сыр50г
- зелень1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки57.17г63.52% от дневной нормы
- Жиры98.49г123.11% от дневной нормы
- Углеводы107.16г35.72% от дневной нормы
- Калории1562.55кКал65.11% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Если брать замороженный шпинат, то сначала его разморозить, откинуть на дуршлаг, дать стечь лишней жидкости, немного обжарить на сковороде без масла, чтобы испарилась вся жидкость.
- Шаг 2
Кабачок очистить от кожицы и нарезать кубиками.
- Шаг 3
Креветки разморозить и очистить (если брать не чищенные)
- Шаг 4
Семгу или форель порезать небольшими кубиками.
- Шаг 5
Тесто раскатать и выложить им форму, смазанную маслом, сверху по форме пройти скалкой, убрав так лишнее тесто.
- Шаг 6
Выложить слоями сначала кабачок
- Шаг 7
Затем слой шпината.
- Шаг 8
Затем выложить семгу.
- Шаг 9
Закончить все это вкусное великолепие креветками.
- Шаг 10
Взбить сливки, молоко, яйца. Сыр натереть на крупной терке и смешать со сливочно-яичной смесью. Зелень мелко порубить и добавить в смесь. Залить этой смесью киш.
- Шаг 11
Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке около 40 минут. Киш можно и не солить, так как рыба отдаст свою соль.
- Шаг 12
Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль