
Торт "Выходные радости"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сахар200г
- мука200г
- яйца куриные4шт.
- грецкие орехи250шт.
- разрыхлитель1ч. л.
- сливочное масло150г
- ванилин1по вкусу
- шоколад1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки541.81г602.01% от дневной нормы
- Жиры2267.5г2834.38% от дневной нормы
- Углеводы571.17г190.39% от дневной нормы
- Калории24169.27кКал1007.05% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Первый корж: отделить белки от желтков. Взбить белки с сахаром, добавить желтки, муку и ванилин - все перемешать. Выпекать в разогретой духовке 25 минут при температуре 150 градусов.
- Шаг 2
Второй корж: Грецкие орехи размельчить. Отделить белки от желтков. Сливочное масло перетереть с сахаром, добавить желтки. Муку соединить с орехами и разрыхлителем и добавить к маслу - перемешать. Отдельно взбить белки в пену и соединить с маслом. Выпекать в духовке 30 минут, температура 150
- Шаг 3
Коржи положить друг на друга, внутри помазав джемом. Глазурь: шоколад растопить на водяной бане. Сверху полить шоколадной глазурью.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль