
Ореховый пирог с вишней
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- миндаль260г
- вишня замороженная200г
- маргарин160г
- сахар100г
- яйца куриные3шт.
- пшеничная мука50г
- разрыхлитель1ч. л.
- соль1щепотка
- миндальные лепестки1по вкусу
- сахарная пудра1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки80.8г89.78% от дневной нормы
- Жиры278.77г348.46% от дневной нормы
- Углеводы187.82г62.61% от дневной нормы
- Калории3597.09кКал149.88% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Разморозьте вишню, сок слейте.
- Шаг 2
Сахар взбейте с яйцами в пышную массу.
- Шаг 3
Добавьте просеянную муку, соль и разрыхлитель. Перемешайте до однородности.
- Шаг 4
Миндаль измельчите в мощном блендере до состояния мелкой крошки.
- Шаг 5
Переложите миндальную крошку в тесто и снова все хорошо перемешайте.
- Шаг 6
В сотейнике растопите маргарин «Пышка» и соедините с остальными ингредиентами.
- Шаг 7
Добавьте вишню и вылейте тесто в подготовленную форму.
- Шаг 8
Выпекайте пирог в разогретой до 190°С духовке 35–40 минут, готовность проверьте деревянной палочкой.
- Шаг 9
Готовый пирог остудите до комнатной температуры, посыпьте сахарной пудрой и миндальными лепестками.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль