Фото блюда

Ореховый пирог с вишней

Время приготовления 40 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • миндаль260г
  • вишня замороженная200г
  • маргарин160г
  • сахар100г
  • яйца куриные3шт.
  • пшеничная мука50г
  • разрыхлитель1ч. л.
  • соль1щепотка
  • миндальные лепестки1по вкусу
  • сахарная пудра1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки80.8г
    89.78% от дневной нормы
  • Жиры278.77г
    348.46% от дневной нормы
  • Углеводы187.82г
    62.61% от дневной нормы
  • Калории3597.09кКал
    149.88% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Разморозьте вишню, сок слейте.

  • Шаг 2

    Сахар взбейте с яйцами в пышную массу.

  • Шаг 3

    Добавьте просеянную муку, соль и разрыхлитель. Перемешайте до однородности.

  • Шаг 4

    Миндаль измельчите в мощном блендере до состояния мелкой крошки.

  • Шаг 5

    Переложите миндальную крошку в тесто и снова все хорошо перемешайте.

  • Шаг 6

    В сотейнике растопите маргарин «Пышка» и соедините с остальными ингредиентами.

  • Шаг 7

    Добавьте вишню и вылейте тесто в подготовленную форму.

  • Шаг 8

    Выпекайте пирог в разогретой до 190°С духовке 35–40 минут, готовность проверьте деревянной палочкой.

  • Шаг 9

    Готовый пирог остудите до комнатной температуры, посыпьте сахарной пудрой и миндальными лепестками.

Оценить0.00
0

Автор рецепта

Фотография профиляПышка,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты