
Хлебцы
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука300г
- соль1ч. л.
- дрожжи сухие1пакет
- сливочное масло1ст. л.
- растительное масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки36.53г40.59% от дневной нормы
- Жиры17.22г21.52% от дневной нормы
- Углеводы211.26г70.42% от дневной нормы
- Калории1148.21кКал47.84% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
В миске смешать муку с солью и дрожжами. Масло размешать в 120 мл теплой воды, влить в муку. Замесить мягкое тесто, выложить его на рабочую поверхность и вымешивать 5 мин. Вернуть тесто в миску, накрыть и оставить в теплом месте на 1 час. Тесто разделить на 8 частей и каждую раскатать в тонкий круг (я вырезала для ровности, наложив тарелку как трафарет на каждый лист). Сделать на раскатанном листе частые проколы вилкой. Разогреть в сковороде растительное масло и обжаривать хлебцы с каждой стороны.
Оценить5.061
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама