
Tescoma. Киш с шампиньонами и курицей
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- пшеничная мука250стакан
- сливочное масло125г
- яйца куриные4шт.
- куриные грудки2шт.
- молоко200мл
- вода2ст. л.
- сыр твердый75г
- лимонный сок20мл
- соль1щепотка
- оливковое масло1по вкусу
- перец черный1щепотка
- мускатный орех1щепотка
- зелень1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки4770.74г5300.82% от дневной нормы
- Жиры763.59г954.49% от дневной нормы
- Углеводы37468.19г12489.40% от дневной нормы
- Калории173237.38кКал7218.22% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
На рабочую поверхность просейте муку, добавьте сливочное масло и покрошите его ножом. Сделайте углубление, в него вбейте яйцо и добавьте две столовые ложки ледяной воды. Замесите тесто.
- Шаг 2
Раскатайте тесто по размеру дна формы, из остатков сделайте бортики. В таком виде тесто с формой убираем в холодильник на 1 час.
- Шаг 3
Порежьте шампиньоны.
- Шаг 4
Порежьте куриную грудку.
- Шаг 5
Обжарьте на оливковом масле лук и курицу, пока курица не станет белой,посолите.
- Шаг 6
Выложите на дно формы курицу сверху шампиньоны.
- Шаг 7
Взбейте яйца и молоко(сливки) добавьте специи. Залейте будущий киш. Выпекайте в духовке при 200 °С, 40 минут.
- Шаг 8
Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Ниночка, испекла твой киш - ОЧЕНЬ понравился! Особенно порадовало тесто - нежное! ВКУСНО!!! Спасибо!!!!!!!!! :)
На днях готовила киш от Галиюши, в первый раз попробовала. Мне так понравилось, теперь возьму и твой на днях испробую! Сытно, вкусно, голосую, Ниночка.
5+1!
Прекрасное классическое сочетание! Вкусно, я голосую!
Шикарный киш)))