Фото рецепта
Фото блюда

Тушеные овощи

Время приготовления 20 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • кабачки1шт.
  • помидоры3шт.
  • базилик свежий1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки5.13г
    5.70% от дневной нормы
  • Жиры1.51г
    1.89% от дневной нормы
  • Углеводы24.94г
    8.31% от дневной нормы
  • Калории132.27кКал
    5.51% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    в глубокуб сковородку налить 100 мл горячей воды туда бросить порезанный кабачок(его тушить первым) примерно минут5 потом кидаем грибы и помидорчики,посыпаем базиликом(кто солит - соль,но без соли очень очень,нравится даже тем,кто соленое любит!) и накрыть крышкой - я тушу 10 минут на медленном огне

Оценить5.08
0

Автор рецепта

Фотография профиляElizabeth,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Alevtina11

    это мои продукты..для худеющих в самый раз

      • Фотография профиля
        Наталья Rasskazova

        Я оооченнь люблю тушёные овощи:)

          • Фотография профиля
            Мария KMW

            И я так люблю, с базиликом!

            Оставить комментарий