Фото рецепта
Фото блюда

Рыбный пирог

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • мука2ст. л.
  • молоко600мл
  • картофель1кг
  • треска500г
  • петрушка2
  • сыр100г
  • паприка1ч. л.

Пищевая ценность

  • Белки158.3г
    175.89% от дневной нормы
  • Жиры59.39г
    74.24% от дневной нормы
  • Углеводы252.18г
    84.06% от дневной нормы
  • Калории2138.03кКал
    89.08% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Рыбу вылажить в форму, залить молоком, посолить, поперчить. Поместить в духовку, нагретую до 190 градусов на 15 мин.. молоко процедить. Рыбу разобрать на хлопья. Картофель отварить до готовности и сделать пюре. В сковороде растопить слив.масло и помешивая, всыпать муку. Прогреть 2- 3 мин., не прекращая помешивать. Влить тонкой струйкой столько молока, чтобы еще через 3- 4 мин. Получился густой соус. Петрушку и сыр всыпать в молочный соус, посолить, поперчить. Выложить рыбу в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму, залить соусом. Сверху выложить пюре, посыпать сыром и паприкой. Запекать в духовке 25 мин.при 180 град.до образования золотистой корочки.

Оценить5.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляtowa82,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий