
Киш с творогом, сыром и оливками
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- молоко150мл
- сливочное масло50г
- соль0.33333ч. л.
- сахар1ст. л.
- мука230г
- дрожжи свежие1ч. л.
- розмарин сушеный0.33333ч. л.
- творог250упаковка
- сыр110г
- яйца куриные1шт.
- оливки зеленые1по вкусу
- помидоры4шт.
- лук зеленый1по вкусу
- петрушка1по вкусу
- перец черный1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки8418.26г9353.62% от дневной нормы
- Жиры4588.94г5736.17% от дневной нормы
- Углеводы1211.34г403.78% от дневной нормы
- Калории81414.64кКал3392.28% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Замесить тесто. Я делала это в хлебопечке на режиме "замес теста". Если вручную, то теплое молоко смешать с сахаром, дрожжами, солью. Ввести мягкое масло и добавить муку. Замесить тесто, накрыть полотенцем и поставить в теплое место на 1 час.
- Шаг 2
Творог смешать с яйцом, добавить порезанную зелень.
- Шаг 3
Сыр натереть на средней терке, оливки порезать колечками.
- Шаг 4
Вяленые томаты порезать на кусочки. Добавить свежемолотый перец.
- Шаг 5
Духовку нагреть до 200С. Противень застелить пергаментом. Тесто раскатать толщиной 0,5 см. Аккуратно переложить тесто на противень.
- Шаг 6
Распределить начинку посередине, оставить по 3 см места по краям.
- Шаг 7
Края теста завернуть.
- Шаг 8
Выпекать первые 10 минут при 200С, потом убавить до 180С и выпекать еще 15-20 минут. Киш вытащить из духовки и дать остыть 10 минут.
- Шаг 9
Приятного аппетита!!:)
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Отличный рецепт! Очень вкусно! 5+ :)
Лилечка, как мне нравятся твои вкусные и здоровые рецепты)) голосую))
Мой голос кишу, Лилечка!
Очень люблю сочетание сыра и оливок! и еще творог люблю! мое на 100%
И мне такой нравится. 14-я!!! Я только на этом сайте узнала, что правильно называть такой пирог КИШ. Киш, не киш..... но получился очень ВКУСНЫЙ, ТВОРОЖНЫЙ!!!!!