
Суп-крем из королевских шампиньонов
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- шампиньоны250г
- сметана2ст. л.
- вода1л
Основные
Пищевая ценность
- Белки12.15г13.50% от дневной нормы
- Жиры12.5г15.63% от дневной нормы
- Углеводы4.1г1.37% от дневной нормы
- Калории170.5кКал7.10% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Лук режем не очень крупно и обжариваем на сливочном масле (для придания насыщенного сливочного вкуса нашему крем-супу). Картофель чистим-режем кубиком и отвариваем. Вынимаем из воды. Воду не сливаем. Прокручиваем в блендере или измельчаем погружным миксером картофель и лук.
- Шаг 2
Шампиньоны режем на 4 части каждый и отвариваем в воде из-под картофеля минут 5-7. Также прокручиваем в блендере. Возвращаем "кашу" из грибов, картофеля и лука в воду. Перчим,солим, добавляем сметану. Держим на медленном огне еще минут 5. Снимаем с огня и обязательно даем настояться 10-15 минут.
- Шаг 3
Подавать порционно в горячем виде с зеленью и свежими шампиньонами! Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Мммм, ни за что бы не отказалась от тарелочки такого супчика! Аромат сквозь экран чувствую)
Грибной, густой, ароматный! Прелесть! Голосую!
Вкусный супчик. Спасибо.
Жень, супчик - объедение!!!
Присоединяюсь ко всему нижесказанному, тоже разделяю симпатию к єтому супчику..))) Вам Евгения +5 за столь аппетитное оформление..))