Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Лепёшки из тыквенного теста с грибами

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • дрожжи свежие1упаковка
  • сахар1ст. л.
  • соль1ч. л.

Пищевая ценность

  • Белки12.71г
    14.12% от дневной нормы
  • Жиры2.71г
    3.39% от дневной нормы
  • Углеводы33.46г
    11.15% от дневной нормы
  • Калории208.75кКал
    8.70% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Мякоть тыквы режем на кубики и отвариваем в небольшом количестве воды до мягкости, затем из этой тыквы делаем пюре, у меня воды многовато, поэтому пюре жиденькое получилось

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    мелко порезанные грибы, лук и, натёртую на мелкой тёрке, морковь обжариваем в небольшом количестве растительного масла

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Когда пюрешка остынет до комнатной температуры добавляем в неё сахар, соль, муку, смешанную с дрожжами, месим тесто, затем добавляем туда грибы и ещё раз хорошо вымешиваем, оставляем подходить, когда тесто подойдёт осаживаем его и оставляем , чтобы ещё раз подошло

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    противень застилаем пергаментом и выкладываем лепёшки, выпекать при 200гр 20-30 минут. Приятного аппетита!

Оценить5.014
0

Автор рецепта

Фотография профиляНаталья Rasskazova,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Lyudmilae

    Как оригинально!

    • Фотография профиля
      Kskz (Лиля)

      Замечательные лепешки, с грибами и тыквой должно быть вкусно) голосую!

      • Фотография профиля
        Снежинка Татьяна

        Я всегда за эксперименты! молодец! Голосую 5-я)

        • Фотография профиля
          Римма

          Наталья, хорошая ты хозяюшка))) Голосую!

          • Фотография профиля
            Рита

            голосую!

            Оставить комментарий