
Шоколадное печенье с фундуком
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- пшеничная мука200г
- фундук1стакан
- сливочное масло110г
- шоколадно-ореховая паста100г
- яйца куриные1шт.
- сахарный песок3ст. л.
- сахарная пудра2ст. л.
- ванильный экстракт1ч. л.
- сода0.5ч. л.
- разрыхлитель0.5ч. л.
- соль морская0.25ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки59.48г66.09% от дневной нормы
- Жиры243.34г304.18% от дневной нормы
- Углеводы297.53г99.18% от дневной нормы
- Калории3606.26кКал150.26% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Духовку предварительно разогреть до 180°С.
- Шаг 1
Муку смешать с содой, разрыхлителем и солью.
- Шаг 2
Взбить 100 г предварительно размягченного сливочного масла вместе с шоколадной пастой.
- Шаг 3
Добавить яйцо, сахар и ванильный экстракт.
- Шаг 4
Ввести муку с разрыхлителем и все вымешать. Всыпать фундук и еще раз все перемешать.
- Шаг 5
Выстелить большой противень смазанной маслом бумагой для выпечки.
- Шаг 6
Слепить из теста печеньица, выложить их на противень и выпекать в разогретой духовке 10–15 минут.
- Шаг 7
Готовое печенье присыпать сахарной пудрой.
Реклама
Реклама
Реклама
Оценить3.026
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль