
Пирог «Осенний вальс»
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- кефир500мл
- яйца куриные3шт.
- сода0.5шт.
- сахар100г
- мука300г
- корица1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки65.99г73.32% от дневной нормы
- Жиры32.78г40.98% от дневной нормы
- Углеводы331.35г110.45% от дневной нормы
- Калории1904.12кКал79.34% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
В кефир добавить сахар, соду и яйца.
- Шаг 1
Хорошенько взбиваем миксером. Добавляем муку и продолжаем взбивать. Тесто должно получиться по консистенции, как густая сметана.
- Шаг 2
Яблоки очищаем от кожуры и семян, произвольно нарезаем. Выкладываем яблоки на противень, смазанный маслом и посыпанный сухарями.
- Шаг 3
Заливаем яблоки тестом и ставим в разогретую до 180 градусов духовку минут на 25–30.
Реклама
Реклама
Оценить5.014
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама