Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Елочка из пряников и вкусны игрушки. Tescoma

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • мука3г
  • маргарин200г
  • яйца куриные2шт.
  • сахар175г
  • соль1щепотка
  • пряности1ч. л.
  • яичные белки1шт.
  • лимоны1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки16.16г
    17.96% от дневной нормы
  • Жиры176.39г
    220.49% от дневной нормы
  • Углеводы181.63г
    60.54% от дневной нормы
  • Калории2380.11кКал
    99.17% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Смешать все ингредиенты руками или замесить тесто в комбайне.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Должно получится мягкое тесто. Накрыв полотенцем оставить на 20-30 минут.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Формочкой выдавить звездочки разного размера. Если нет формочек, можно сделать трафарет и вырезать звездочки.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Из части теста можно сделать звездочки для украшения на елку.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Выложить на противень. Выпекать 10 минут до золотистого цвета при температуре 180 градусов.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    ...

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    ...

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Приготовить айсинг. Айсинг должен быть плотноватый, чтобы при перемешивании оставались на нем следы. половину айсинга положить в кулечек или корнетик и сделать им полоски по контуру звездочек.

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    В оставшийся айсинг добавить сок лимона, он должен стать жидковатым, как жидкая сметана.

  • Шаг 10
    Процесс приготовления блюда

    Залить подготовленные звездочки жидким айсингом.

  • Шаг 11
    Процесс приготовления блюда

    Оставшимся айсингом украсить пряники-игрушки.

  • Шаг 12
    Процесс приготовления блюда

    Когда айсинг немного застынет, можно собирать елочку. По желанию елочку притрусить сахаром.

  • Шаг 13
    Процесс приготовления блюда

    ...

  • Шаг 14
    Процесс приготовления блюда

    Приятного Вам аппетита и веселых праздников.)!

Оценить5.059
0

Автор рецепта

Фотография профиляОксанка,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    ЕЛЕНА

    Оксаночка,С Рождеством и наступающим Новым Годом!Очень приятно общение с Твоими шедеврами в этом году.Прекрасный креатив и профессиональное чутьё - такой я вижу Тебя!+5.Успеха,новых открытий и счастья!

      • Фотография профиля
        Мария KMW

        Оригинальная елочка, Оксаночка!

          • Фотография профиля
            Вика

            я тоже уже такую елочку сделала (можно вот здесь посмотретьhttp://www.edimdoma.ru/recipes/33702) Голосую

              • Фотография профиля
                Рита

                голосую!

                  • Фотография профиля
                    Светлана Горбуненко

                    Здоровская ёлочка, Оксан! Голосую:)

                      Оставить комментарий