
Cалат в корзиночках "Костромской"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- говядина200шт.
- редька2по вкусу
- морковь1
- чеснок3стакан
- маргарин100г
- сметана2г
- соль1щепотка
- салат1по вкусу
- майонез1по вкусу
- тесто песочное1по вкусу
- яичные желтки1шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки9458.91г10509.90% от дневной нормы
- Жиры6290.46г7863.08% от дневной нормы
- Углеводы26.56г8.85% от дневной нормы
- Калории94449.73кКал3935.41% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Редьку и морковь очистить,натереть на терке.Соленые грибы,отварную говядину нарезать мелкой соломкой добавить мелко порез.чеснок, посолить и перемешать с майонезом/сметаной. Уложить в корзиночки из теста,посыпать сыромукрасить зеленью.
- Шаг 2
Масло или маргарин порубить с мукой.,посолить и добавить желток, замесить тесто.Можно добавить сметаны.Поставить тесто в холодильник на 15мин.,затем раскатать тесто в тонкий пласт,вырезать кружки,разложить в смазанные маслом формы/красиво будет смотрется в ребристой формочке/и выпекать в хорошо нагретой духовке 240гр- 15мин.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль