Фото рецепта
Фото блюда

Cалат в корзиночках "Костромской"

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • говядина200шт.
  • редька2по вкусу
  • морковь1
  • чеснок3стакан
  • маргарин100г
  • сметана2г
  • соль1щепотка
  • салат1по вкусу
  • майонез1по вкусу
  • тесто песочное1по вкусу
  • яичные желтки1шт.

Пищевая ценность

  • Белки9458.91г
    10509.90% от дневной нормы
  • Жиры6290.46г
    7863.08% от дневной нормы
  • Углеводы26.56г
    8.85% от дневной нормы
  • Калории94449.73кКал
    3935.41% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Редьку и морковь очистить,натереть на терке.Соленые грибы,отварную говядину нарезать мелкой соломкой добавить мелко порез.чеснок, посолить и перемешать с майонезом/сметаной. Уложить в корзиночки из теста,посыпать сыромукрасить зеленью.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Масло или маргарин порубить с мукой.,посолить и добавить желток, замесить тесто.Можно добавить сметаны.Поставить тесто в холодильник на 15мин.,затем раскатать тесто в тонкий пласт,вырезать кружки,разложить в смазанные маслом формы/красиво будет смотрется в ребристой формочке/и выпекать в хорошо нагретой духовке 240гр- 15мин.

Оценить5.024
0

Автор рецепта

Фотография профиляАпрель,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Снежинка Татьяна

    Вкусный салат, мне нравится!

    • Фотография профиля
      Цветана

      Люблю салатики.да ещё и с грибочками...5+1,я 13-ая.

      Оставить комментарий