Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Рулетики из Фило с мясом

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • телячий фарш600г
  • яйца куриные4шт.
  • сливки100мл
  • сыр100г
  • оливковое масло1по вкусу
  • соль морская1по вкусу
  • перец черный1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки176.85г
    196.50% от дневной нормы
  • Жиры127.87г
    159.84% от дневной нормы
  • Углеводы17.26г
    5.75% от дневной нормы
  • Калории1819.81кКал
    75.83% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Духовку разогреть до 180 градусов. Лук мелко нарезать. Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить лук до прозрачности. Добавить фарш, посолить, поперчить и обжарить до готовности в течении 15-20 минут. Взять 2 листа теста Фило, уложить немного мяса вдоль одного края, свернуть в трубочку, затем трубочку еще свернуть - получается рулет в виде "улитки". Так поступить с оставшимися листами. Получается 5 таких рулетиков. Смазать небольшую керамическую форму оливковым маслом, уложить мясные рулетики плотно друг к другу. Смазать их сверху оливковым маслом. Взбить в миске яйца со сливками, посолить, поперчить. Сыр натереть на крупной терке. Полить рулетики яичной смесью, щедро присыпать тертым сыром и отправить в духовку на 15-20 минут. Подавать сразу же.
Оценить5.07
0

Автор рецепта

Фотография профиляKeира,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий