
Рулетики из Фило с мясом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- телячий фарш600г
- яйца куриные4шт.
- сливки100мл
- сыр100г
- оливковое масло1по вкусу
- соль морская1по вкусу
- перец черный1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки176.85г196.50% от дневной нормы
- Жиры127.87г159.84% от дневной нормы
- Углеводы17.26г5.75% от дневной нормы
- Калории1819.81кКал75.83% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1 Духовку разогреть до 180 градусов. Лук мелко нарезать. Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить лук до прозрачности. Добавить фарш, посолить, поперчить и обжарить до готовности в течении 15-20 минут. Взять 2 листа теста Фило, уложить немного мяса вдоль одного края, свернуть в трубочку, затем трубочку еще свернуть - получается рулет в виде "улитки". Так поступить с оставшимися листами. Получается 5 таких рулетиков. Смазать небольшую керамическую форму оливковым маслом, уложить мясные рулетики плотно друг к другу. Смазать их сверху оливковым маслом. Взбить в миске яйца со сливками, посолить, поперчить. Сыр натереть на крупной терке. Полить рулетики яичной смесью, щедро присыпать тертым сыром и отправить в духовку на 15-20 минут. Подавать сразу же.
Оценить5.07
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама