Фото рецепта
Фото блюда

Семга под шубкой на подложке из картошки

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • семга филе на коже400г
  • сметана200г
  • сыр100г
  • соль1щепотка
  • укроп сушеный1по вкусу
  • перец лимонный1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки107.54г
    119.49% от дневной нормы
  • Жиры116.31г
    145.39% от дневной нормы
  • Углеводы13.58г
    4.53% от дневной нормы
  • Калории1551.61кКал
    64.65% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Картофель очищаем нарезаем кружечками и выкладываем на дно формы,смазанное маслом.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Лук нарезаем полукользами и выкладываем поверх картофеля.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Семгу нарезаем порционными кусочками и выкладываем поверх лука.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Готовим соус для заливки:сметану смешиваем с соком лимона,солью и специями.Хорошенько перемешиваем и заливаем рыбку.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Ставим в хорошо разогретую духовку на30мин.Минут за 5 до готовности посыпаем тертым сыром и отправляем обратно в духовку подрумянится.

Оценить5.018
0

Автор рецепта

Фотография профиляАнастасия,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Марусейка

    Позавчера готовили с мужем семгу по вашему рецепту. Вкуснотища такая! И красотища!Спасибо за рецепт!

    • Фотография профиля
      Диана

      Делаю такую рыбку и знаю, что это очень вкусно ! ну просто очень!! 12-голос.

      • Фотография профиля
        Сюрреалистичная

        Анастасия очень вкусно и сытно у вас тут

        • Фотография профиля
          Татьянка

          Замечательный рецептик!!! Спасибо ..)))))

          Оставить комментарий