
Семга под шубкой на подложке из картошки
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- семга филе на коже400г
- сметана200г
- сыр100г
- соль1щепотка
- укроп сушеный1по вкусу
- перец лимонный1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки107.54г119.49% от дневной нормы
- Жиры116.31г145.39% от дневной нормы
- Углеводы13.58г4.53% от дневной нормы
- Калории1551.61кКал64.65% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Картофель очищаем нарезаем кружечками и выкладываем на дно формы,смазанное маслом.
- Шаг 2
Лук нарезаем полукользами и выкладываем поверх картофеля.
- Шаг 3
Семгу нарезаем порционными кусочками и выкладываем поверх лука.
- Шаг 4
Готовим соус для заливки:сметану смешиваем с соком лимона,солью и специями.Хорошенько перемешиваем и заливаем рыбку.
- Шаг 5
Ставим в хорошо разогретую духовку на30мин.Минут за 5 до готовности посыпаем тертым сыром и отправляем обратно в духовку подрумянится.
Реклама
Реклама
Оценить5.018
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама