Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Говядина с чесноком, имбирем и табаско + рассыпчатый рис и чатни из сладких перцев.

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • говядина350г
  • перец болгарский1шт.
  • рис4пакет
  • специи1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки89.0г
    98.89% от дневной нормы
  • Жиры43.43г
    54.29% от дневной нормы
  • Углеводы258.16г
    86.05% от дневной нормы
  • Калории1784.85кКал
    74.37% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Рис промываем и варим до готовности. Я оставляю рис слегка не доваренным ( аль дентэ ) и промываю рис после приготовления, чтобы он был рассыпчатым.

  • Шаг 2

    Перцы режем полосками, лук полукольцами, обжариваем на оливковом масле 3 минуты, добавляем все специи и жарим еще 2 на сильном огне, затем делаем слабый огонь вливаем немного воды, тушим под крышкой 8 минут.

  • Шаг 3

    Говядину нарезаем маленькими кубиками и кладем в холодную кастрюлю с небольшим количеством оливкового масла, томим, помешивая 5 минут, добавляем специи и томим еще 3 минуты, затем немного воды и накрываем крышкой. Продолжаем готовить еще 25-30 минут.

Оценить5.020
0

Автор рецепта

Фотография профиляalexmay,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Римма

    А я 14-я! Вкусно все!

      • Фотография профиля
        Светлана Горбуненко

        Всё нравится, всё по мне, 12-я буду:)

          • Фотография профиля
            Lyudmilae

            Гармонично! 11-я.

              • Фотография профиля
                Рита

                7-яツ ツ ツ

                  • Фотография профиля
                    Сюрреалистичная

                    Сашуль баланс на ура! Ты как всегда в авангарде, для многих наверно это пока далеко.....

                    Оставить комментарий