
Говядина с чесноком, имбирем и табаско + рассыпчатый рис и чатни из сладких перцев.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- говядина350г
- перец болгарский1шт.
- рис4пакет
- специи1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки89.0г98.89% от дневной нормы
- Жиры43.43г54.29% от дневной нормы
- Углеводы258.16г86.05% от дневной нормы
- Калории1784.85кКал74.37% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Рис промываем и варим до готовности. Я оставляю рис слегка не доваренным ( аль дентэ ) и промываю рис после приготовления, чтобы он был рассыпчатым.
- Шаг 2
Перцы режем полосками, лук полукольцами, обжариваем на оливковом масле 3 минуты, добавляем все специи и жарим еще 2 на сильном огне, затем делаем слабый огонь вливаем немного воды, тушим под крышкой 8 минут.
- Шаг 3
Говядину нарезаем маленькими кубиками и кладем в холодную кастрюлю с небольшим количеством оливкового масла, томим, помешивая 5 минут, добавляем специи и томим еще 3 минуты, затем немного воды и накрываем крышкой. Продолжаем готовить еще 25-30 минут.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль