
Биточки из киноа с цветной капустой и укропом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- капуста цветная0.25кочан
- киноа150г
- яйца куриные2шт.
- сыр70г
- сметана 15%50мл
- лук зеленый3стебель
- укроп свежий2веточка
- оливковое масло2ст. л.
- мука1ст. л.
- перец черный свежемолотый1щепотка
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки62.09г68.99% от дневной нормы
- Жиры81.4г101.75% от дневной нормы
- Углеводы124.5г41.50% от дневной нормы
- Калории1515.19кКал63.13% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты.
- Шаг 2
Цветную капусту разобрать на небольшие соцветия, слегка отварить в кипящей воде, а затем, слив воду, измельчить в блендере.
- Шаг 3
Сыр натереть на крупной терке. Зеленый лук и укроп мелко нарезать.
- Шаг 4
Киноа ТМ «Националь» отварить.
- Шаг 5
Цветную капусту соединить с киноа и сыром, добавить яйца, нарубленную зелень, всыпать муку, соль и перец, все перемешать.
- Шаг 6
Разогреть в сковороде оливковое масло, ложкой выкладывать небольшие биточки и обжаривать с двух сторон до золотистой корочки.
- Шаг 7
Готовые биточки выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки жира. Подавать со сметаной!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль