
Похлебка из фасоли со сладкими перцами и бараниной в уцхо сунели.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- фасоль4шт.
- перец болгарский1шт.
- грибы50г
- баранина350г
- специи1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки59.73г66.37% от дневной нормы
- Жиры57.52г71.90% от дневной нормы
- Углеводы14.56г4.85% от дневной нормы
- Калории817.75кКал34.07% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Замоченную на ночь фасоль, варим до готовности. Примерно 50 минут ( если вы звмочили не меньше чем на 8 часов ).
- Шаг 2
Баранину режем не крупно и кладем в кастрюльку с оливковым маслом. Зажигаем огонь и начинаем нагревать, добавляем все специи и томим минут 8 , далее заливаем водой и тущим 30 минут под крышкой.
- Шаг 3
Перцы режем полосками, а зуб чеснока мелко нарубим,грибы режем не крупно, обжариваем на сильном огне 2 минуту, добавим специи и обжрим еще 1 минуты, добавляем воды и тущим 8 - 10 минут.
Реклама
Реклама
Оценить5.013
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама