Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Похлебка из фасоли со сладкими перцами и бараниной в уцхо сунели.

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • фасоль4шт.
  • перец болгарский1шт.
  • грибы50г
  • баранина350г
  • специи1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки59.73г
    66.37% от дневной нормы
  • Жиры57.52г
    71.90% от дневной нормы
  • Углеводы14.56г
    4.85% от дневной нормы
  • Калории817.75кКал
    34.07% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Замоченную на ночь фасоль, варим до готовности. Примерно 50 минут ( если вы звмочили не меньше чем на 8 часов ).

  • Шаг 2

    Баранину режем не крупно и кладем в кастрюльку с оливковым маслом. Зажигаем огонь и начинаем нагревать, добавляем все специи и томим минут 8 , далее заливаем водой и тущим 30 минут под крышкой.

  • Шаг 3

    Перцы режем полосками, а зуб чеснока мелко нарубим,грибы режем не крупно, обжариваем на сильном огне 2 минуту, добавим специи и обжрим еще 1 минуты, добавляем воды и тущим 8 - 10 минут.

Оценить5.013
0

Автор рецепта

Фотография профиляalexmay,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Апрель

    8я!

      • Фотография профиля
        Lyudmilae

        7-я!

          • Фотография профиля
            Танюха-ха))

            И мне нравится!

              • Фотография профиля
                Рита

                3-я!

                  • Фотография профиля
                    Светлана Горбуненко

                    Очень вкусно! я первая с голосом:)

                      Оставить комментарий