
Рис с молоком, белым шоколадом и красной смородиной
Реклама
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- рис100г
- шоколад белый70г
- молоко1стакан
- вишня1горсть
- красная смородина30г
Основные
Пищевая ценность
- Белки16.78г18.64% от дневной нормы
- Жиры28.89г36.11% от дневной нормы
- Углеводы142.26г47.42% от дневной нормы
- Калории900.0кКал37.50% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Рис залить молоком и сварить до готовности.
- Шаг 1
Натереть 20 г шоколада на мелкой терке.
- Шаг 2
Остальной шоколад поломать руками, добавить в готовую кашу и все перемешать.
- Шаг 3
Рисовую кашу выложить в тарелку, украсить вишнями и красной смородиной, посыпать натертым шоколадом.
Реклама
Реклама
Реклама
Оценить10.07
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Из чего готовим
Как готовим
Часто спрашивают
Реклама
Реклама