Фото рецепта
Фото блюда

Рис с молоком, белым шоколадом и красной смородиной

Время приготовления 25 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • рис100г
  • шоколад белый70г
  • молоко1стакан
  • вишня1горсть
  • красная смородина30г

Пищевая ценность

  • Белки16.78г
    18.64% от дневной нормы
  • Жиры28.89г
    36.11% от дневной нормы
  • Углеводы142.26г
    47.42% от дневной нормы
  • Калории900.0кКал
    37.50% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Рис залить молоком и сварить до готовности.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Натереть 20 г шоколада на мелкой терке.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Остальной шоколад поломать руками, добавить в готовую кашу и все перемешать.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Рисовую кашу выложить в тарелку, украсить вишнями и красной смородиной, посыпать натертым шоколадом.

Оценить10.07
0

Автор рецепта

Фотография профиляЮлия Высоцкая,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Как готовим

Часто спрашивают

Похожие рецепты