
Песочные пирожные
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука2г
- маргарин100г
- соль1щепотка
- сода0.33333ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.22г0.24% от дневной нормы
- Жиры82.53г103.16% от дневной нормы
- Углеводы1.9г0.63% от дневной нормы
- Калории750.72кКал31.28% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Сахар растереть с маргарином. Добавить желтки.
- Шаг 2
Вводим муку и гашенную уксусом соду.
- Шаг 3
Месим тесто. Ставим в холодильник на 20 минут. Тесто делим на 3 части. Выпекаем в духовке при 180 градусов примерно 5 минут.
- Шаг 4
Делаем крем, взбиваем белки с сахаром в густую пену.
- Шаг 5
После остывания коржей, смазываем их обильно кремом. Сверху посыпаем измельченными скалкой орехами. Разрезаем на 8 частей и ставим в холодильник. Через несколько часов получаем вкусные пирожные к чаю или кофе.
Реклама
Реклама
Оценить5.023
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама