Фото рецепта
Фото блюда

Песочные пирожные

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • мука2г
  • маргарин100г
  • соль1щепотка
  • сода0.33333ч. л.

Пищевая ценность

  • Белки0.22г
    0.24% от дневной нормы
  • Жиры82.53г
    103.16% от дневной нормы
  • Углеводы1.9г
    0.63% от дневной нормы
  • Калории750.72кКал
    31.28% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Сахар растереть с маргарином. Добавить желтки.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Вводим муку и гашенную уксусом соду.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Месим тесто. Ставим в холодильник на 20 минут. Тесто делим на 3 части. Выпекаем в духовке при 180 градусов примерно 5 минут.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Делаем крем, взбиваем белки с сахаром в густую пену.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    После остывания коржей, смазываем их обильно кремом. Сверху посыпаем измельченными скалкой орехами. Разрезаем на 8 частей и ставим в холодильник. Через несколько часов получаем вкусные пирожные к чаю или кофе.

Оценить5.023
0

Автор рецепта

Фотография профиляКатя,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Снежинка Татьяна

    Очень люблю песочное тесто, а пирожные выглядят великолепно! Голосую 7-я)

    • Фотография профиля
      Танюха-ха))

      Молодчинка! Просто и вкусно!!!

      Оставить комментарий