
Ячневая каша на бараньей рульке
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- рулька1шт.
- ячневая крупа1г
- баранина25г
- вода2мл
- соль12
- растительное масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки224.8г249.78% от дневной нормы
- Жиры359.09г448.86% от дневной нормы
- Углеводы1.49г0.50% от дневной нормы
- Калории3473.57кКал144.73% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Баранью рульку промыть в холодной воде, положить в кипящую воду и варить 1.5-2 часа. После этого, ножку вынуть, чтобы остыла
- Шаг 1
потереть морковку, нарезать мелко лук и уложить овощи в смазанную растительным маслом кастрюльку от мультиварки. Мясо отделить от кости, нарезать кусочками и добавить к овощам
- Шаг 2
всыпать крупу
- Шаг 3
посолить, добавить бульон с баранины, воду и включить мультиварку на режим плов
- Шаг 4
Мулечка запищала и прошу к столу:-). P.S. На вид, особенно на фото, каша как-то не очень смотрится, но на вкус - бесподобно....
Реклама
Реклама
Оценить5.012
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама