Фото рецепта
Фото блюда

Ячневая каша на бараньей рульке

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • рулька1шт.
  • ячневая крупа1г
  • баранина25г
  • вода2мл
  • соль12
  • растительное масло1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки224.8г
    249.78% от дневной нормы
  • Жиры359.09г
    448.86% от дневной нормы
  • Углеводы1.49г
    0.50% от дневной нормы
  • Калории3473.57кКал
    144.73% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Баранью рульку промыть в холодной воде, положить в кипящую воду и варить 1.5-2 часа. После этого, ножку вынуть, чтобы остыла

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    потереть морковку, нарезать мелко лук и уложить овощи в смазанную растительным маслом кастрюльку от мультиварки. Мясо отделить от кости, нарезать кусочками и добавить к овощам

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    всыпать крупу

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    посолить, добавить бульон с баранины, воду и включить мультиварку на режим плов

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Мулечка запищала и прошу к столу:-). P.S. На вид, особенно на фото, каша как-то не очень смотрится, но на вкус - бесподобно....

Оценить5.012
0

Автор рецепта

Фотография профиляNatalia (B&O),автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    goga-476

    на режиме плов успевает проготовиться ячка до готовности?

    • Фотография профиля
      Valentina 78

      Это очень вкусно!Обожаю ячневую кашу.

      • Фотография профиля
        ☼Таня☺

        Хорошая кашка :), голосую 10-я.

        • Фотография профиля
          Lyudmilae

          Интересно!

          • Фотография профиля
            Ева

            мне кажется это и вкусно и безумно сытно!) зимний ужин удался)

            Оставить комментарий