
Баклажаны и перцы в ароматном маринаде
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- баклажаны2кг
- перец болгарский2шт.
- специи2ст. л.
- вода1л
- уксус200мл
- соль2ст. л.
- оливковое масло Extra Virgin500мл
- чеснок5шт.
Основные
Маринад
Пищевая ценность
- Белки32.22г35.80% от дневной нормы
- Жиры502.71г628.39% от дневной нормы
- Углеводы127.42г42.47% от дневной нормы
- Калории5190.91кКал216.29% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Смешать в миске масло, рубленый чеснок и пряные травы.
- Шаг 2
Баклажаны нарезать кружочками, перцы — пластиками.
- Шаг 3
Вскипятить в кастрюльке маринад и опустить в него овощи на 3-5 минут.
- Шаг 4
Переложить баклажаны и перцы из маринада в миску с заправкой, перемешать и разложить по банкам. Залить маринадом доверху и закупорить. У меня получилось две по 400гр и одна 700гр. Закуска будет готова через две недели.
Реклама
Реклама
Оценить5.07
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама