
Вяленые перцы
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- соль1щепотка
- оливковое масло1по вкусу
- чеснок1стакан
Основные
Пищевая ценность
- Белки1.82г2.02% от дневной нормы
- Жиры1.14г1.42% от дневной нормы
- Углеводы8.38г2.79% от дневной нормы
- Калории49.02кКал2.04% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Перцы вымыть, удалить хвостики.
- Шаг 1
Разрезать пополам, удалить семена и перегородки.
- Шаг 2
Противень застелить пергаментной бумагой, выложить половинки перцев, посолить, посыпать травами, сбрызнуть маслом и отправить в духовку, разогретую до 120 гр. С на 4 часа.
- Шаг 3
После, вяленые перцы сложить в банку, прослоить пластинками чеснока и залить оливковым маслом. Хранить в холодильнике.
- Шаг 4
и залить оливковым маслом. Хранить в холодильнике.
- Шаг 5
Главное удержаться и не съесть все перцы!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5вяленые помидоры - это вполне привычно, но вяленые перцы встречаю впервые, а теперь сижу и думаю: "как я до этого сама не додумалась". Однозначно забрала в КК!!!💗💗💗
нямка!!! 😋😋😋 как здорово с таким перчиком салат сделать зимой!!! 😍😘
Ты ещё и перчики вялишь! Молодчина!!!!!😘
Вкусно как!!!😋😋😋
Я вот тоже в прошлом году этот рецепт освоила. Очень вкусно! 💖💖💖