Фото рецепта
Фото блюда

ПОНЧИКИ

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • вишневое варенье750стакан

Пищевая ценность

  • Белки0.0г
    0.00% от дневной нормы
  • Жиры0.0г
    0.00% от дневной нормы
  • Углеводы110400.0г
    36800.00% от дневной нормы
  • Калории441600.0кКал
    18400.00% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Дрожжи с ложкой сахара и муки расстворите в теплом молоке,поставте в теплое место для брожения.Масло разотрите с сахаром,вводя по одному желтки;влейте дрожжи с молоком,модавайте порциями муку.Замесите тесто(пышное и мягкое).Накройте полотенцем и поставте в теплое место.Когда тесто увеличится вдвое,опять перемесите его и поставте его опять подниматься.Формируйте пончики,выкладывайте их на разделочную доску.Накройте их салфеткой и дайте пончикам "подрости".Пончики жарить в большом колличестве подсолнечного масла. Если хотите чтобы вокруг пончиков образовалось красивое белое кольцо, то при жарке опускайте их верхушкой вниз и накройте крышкой. Как только пончики подрумянятся с одной стороны,аккуратно их переверните и жарьте дальше не накрывая крышкой.

Оценить3.01
0

Автор рецепта

Фотография профилянаталья2,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий