Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Горохово-тыквенный суп-пюре.

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • бульон15л
  • горох200г
  • тыква100ст. л.
  • морковь1
  • оливковое масло1ст. л.
  • лавровый лист1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки360.58г
    400.64% от дневной нормы
  • Жиры99.55г
    124.44% от дневной нормы
  • Углеводы267.59г
    89.20% от дневной нормы
  • Калории3412.81кКал
    142.20% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Nadin

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    В кипящий бульон засыпать промытый горох,крупно нарезанный кубиками лук,сельдерей и морковь.Посолить.Варить до полуготовности гороха,добавляем нарезанный кубиками картофель,тыкву и перец приправляем свежемолотым перцем..Кладем лавровый лист,варим до готовности.Вынимаем лавровый лист.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Пюрируем тщательно блендером,вливаем оливковое масло,перемешиваем. Все!Приятного аппетита! Суп можно псыпать поджаренным беконом или чесночными сухариками.(домашнего производства:-))

Оценить5.035
0

Автор рецепта

Фотография профиляValentina 78,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Nadin

    вкусный и вигодный супчик, интересен с разными добавками ))

      • Фотография профиля
        Olga VG

        Я с голосом пришла)

        • Фотография профиля
          Апрель

          голосую 26голосом!

            • Фотография профиля
              Valentina 78

              Девочки спасибо всем за комментарии.Мне очень приятно:)))

                • Фотография профиля
                  Natalia (B&O)

                  вкуснооооо!!!!

                    Оставить комментарий