
Горохово-тыквенный суп-пюре.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- бульон15л
- горох200г
- тыква100ст. л.
- морковь1
- оливковое масло1ст. л.
- лавровый лист1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки360.58г400.64% от дневной нормы
- Жиры99.55г124.44% от дневной нормы
- Углеводы267.59г89.20% от дневной нормы
- Калории3412.81кКал142.20% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
В кипящий бульон засыпать промытый горох,крупно нарезанный кубиками лук,сельдерей и морковь.Посолить.Варить до полуготовности гороха,добавляем нарезанный кубиками картофель,тыкву и перец приправляем свежемолотым перцем..Кладем лавровый лист,варим до готовности.Вынимаем лавровый лист.
- Шаг 2
Пюрируем тщательно блендером,вливаем оливковое масло,перемешиваем. Все!Приятного аппетита! Суп можно псыпать поджаренным беконом или чесночными сухариками.(домашнего производства:-))
Реклама
Оценить5.035
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама