
Пирог из консервированного тунца
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сметана150г
- яйца куриные3шт.
- лук репчатый3шт.
- мука1по вкусу
- укроп1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки26.53г29.48% от дневной нормы
- Жиры46.37г57.96% от дневной нормы
- Углеводы30.01г10.00% от дневной нормы
- Калории640.47кКал26.69% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1 Начинка: картофель порезать мелкой соломкой и выложить в форму , предварительно смазав растительным маслом,тунец помять вилкой и выложить на картошку, а затем лук обжарить на растительном масле и сверху на рыбу. Всю начинку залить тестом. Тесто: все ингридиенты смешать, а муки добавить так чтобы тесто получилось как сметана. Поставить в духовку при температуре 180-200 градусов на 25-30минут. Очень получается нежный пирог. Приятного аппетита.
Оценить5.024
0
Автор рецепта
Реклама
Комментарии
5Голосую)
Хороший пирог! Голосую!
вкусно!голосую!
Прелесть, голосую.
Голосую 5 ая.