Фото рецепта
Фото блюда

Пирог из консервированного тунца

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сметана150г
  • яйца куриные3шт.
  • лук репчатый3шт.
  • мука1по вкусу
  • укроп1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки26.53г
    29.48% от дневной нормы
  • Жиры46.37г
    57.96% от дневной нормы
  • Углеводы30.01г
    10.00% от дневной нормы
  • Калории640.47кКал
    26.69% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда
    Начинка: картофель порезать мелкой соломкой и выложить в форму , предварительно смазав растительным маслом,тунец помять вилкой и выложить на картошку, а затем лук обжарить на растительном масле и сверху на рыбу. Всю начинку залить тестом. Тесто: все ингридиенты смешать, а муки добавить так чтобы тесто получилось как сметана. Поставить в духовку при температуре 180-200 градусов на 25-30минут. Очень получается нежный пирог. Приятного аппетита.
Оценить5.024
0

Автор рецепта

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Olga VG

    Голосую)

      • Фотография профиля
        Танюха-ха))

        Хороший пирог! Голосую!

          • Фотография профиля
            Татик

            вкусно!голосую!

              • Фотография профиля
                ☼Таня☺

                Прелесть, голосую.

                  • Фотография профиля
                    Римма

                    Голосую 5 ая.

                      Оставить комментарий