
"Цезарь" с семгой на листьях руколы
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- семга300г
- авокадо1шт.
- рукола63г
- яйца куриные3шт.
- пармезан50г
- батон200г
- оливковое масло5ст. л.
- чеснок1стакан
- горчица2ч. л.
- лимонный сок2ч. л.
- соль1щепотка
- соус1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки125.93г139.92% от дневной нормы
- Жиры182.77г228.46% от дневной нормы
- Углеводы135.43г45.14% от дневной нормы
- Калории2681.53кКал111.73% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Приготовить крутоны. Для этого смешать оливковое масло с измельченным чесноком. Оставить на 15 минут.
- Шаг 1
Батон нарезать кубиками,
- Шаг 2
полить получившимся чесночным маслом, перемешать, выложить на противень и запечь в духовке до румяной корочки при 200*С около 15 минут.
- Шаг 3
Приготовить соус. Желтки растереть с горчицей,
- Шаг 4
добавить измельченный чеснок, лимонный сок, перемешать,
- Шаг 5
добавить масло, посолить и поперчить по вкусу, тщательно перемешать.
- Шаг 6
Сборка. Листья руколы промыть, обсушить, разложить по тарелкам, полить немного соусом.
- Шаг 7
Выложить крутоны и нарезанную небольшими кубиками семгу на листья рукколы, полить соусом.
- Шаг 8
Затем выложить нарезанное кусочками авокадо и четвертинки яиц,
- Шаг 9
посыпать тертым сыром. Приятного аппетита! :)
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль