
Картофельная запеканка с грибами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- специи0.5стакан
Основные
Пищевая ценность
- Белки9.86г10.96% от дневной нормы
- Жиры2.93г3.66% от дневной нормы
- Углеводы34.48г11.49% от дневной нормы
- Калории229.5кКал9.56% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Картофель отварить, размять, добавить горячее молоко, масло, сырые яйца.Всё перемешать, посыпать сухарями.Выложить половину пюре, разровнять,положить фарш, а сверху оставшееся пюре. Разровнять пюре вилкой или ножом, сделать узоры(волнистые линии, квадратики), сбрызнуть маслом и запекать в духовке до румяной корочки (около 30 минут) Грибной фарш Грибы 500 гр., репчатый лук 3-4 штуки, соль, перец, слив. масло. Грибы мелко нарезать и обжарить.Лук нарезать мелкой соломкой,обжарить на сливочном масле. Добавить к луку грибы, посолить,поперчить и обжарить фарш 1-2 минуты. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль