
Хлебцы на безалкогольном пиве
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- пиво250мл
- дрожжи свежие15г
- сахар1ст. л.
- мука500г
- соль1
Основные
Пищевая ценность
- Белки57.41г63.79% от дневной нормы
- Жиры6.91г8.64% от дневной нормы
- Углеводы385.73г128.58% от дневной нормы
- Калории1831.1кКал76.30% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Тесто месила в ХП, подошедшее тесто, делим на части, формируем хлебцы. Выкладываем на протвень и даем подняться в течении получаса. Обмазываем яйцом (я обмазала молоком) и посыпаем кунжутом. Выпекаем 10 минут при температуре 220 градусов, затем уменьшаем температуру до 180 градусов и продолжаем выпекать ~25-30 минут.
Оценить5.020
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама