Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Чесночный хлеб

Время приготовления 15 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • багет1шт.

Пищевая ценность

  • Белки18.75г
    20.83% от дневной нормы
  • Жиры7.25г
    9.06% от дневной нормы
  • Углеводы128.5г
    42.83% от дневной нормы
  • Калории655.0кКал
    27.29% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Раздавить чеснок в чеснокодавке и добавить в мягкое масло. Хорошо перемешать. Разрезать багет поперек на кусочки шириной 3-4 см, не дорезая до конца (кусочки должны держаться на основании багета). Смазать щедро маслом с обеих сторон. Завернуть багет в фольгу и запекать в духовке 15-20 минут при температуре 180-200 градусов.

Оценить5.05
0

Автор рецепта

Фотография профиляTalyca,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    westlinex

    Пришлось зарегистрироваться. Просто очень стало любопытно какие тяжелые металлы может выделить алюминий? 😋. Или фольгу делают из радиоактивного алюминия?😋 Вы плохо химию учили девушка. Алюминий вступает в реакцию с кислыми продуктами (кислотами) образуя при нагревании соли алюминия. А вот интересно дрожжи вы тоже не используете там тоже алюминий и наверное дезодорантами и помадой 😀не пользуетесь они ведь вредные. Да забыла сказать и лекарствами не пользуйтесь и шампунями а то ведь алюминий везде даже в банках со сгущенкой

      • Фотография профиля
        Nailya

        Рецепт очень хороший. Но сама я в фольге не пеку, так как при нагреваниии фольга выделяет тяжелые металлы алюминия, которые оседают в организме. Запекать лучше в парчмент бумаге, она безопасна.

          Оставить комментарий