Фото блюда

Хлеб с сушеными томатами

Время приготовления 4 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • помидоры вяленые15г
  • вода130мл
  • молоко70мл
  • оливковое масло1ст. л.
  • пшеничная мука325г
  • мука цельнозерновая70г
  • пармезан40г
  • соль1ч. л.
  • сахар1ч. л.
  • дрожжи сухие1ч. л.

Пищевая ценность

  • Белки57.59г
    63.99% от дневной нормы
  • Жиры34.26г
    42.82% от дневной нормы
  • Углеводы312.31г
    104.10% от дневной нормы
  • Калории1809.65кКал
    75.40% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Томаты залить всей водой и оставить на 30 минут. Затем откинуть на сито над мерной кружкой и дать воде хорошо стечь. Томаты мелко порежьте. Объем воды после замачивания, при необходимости, доведите до первоночального количества.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Поместите все ингредиенты, кроме томатов и дрожжей, в контейнер хлебопечи в том порядке, который указан в инструкции к вашей печи.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Дрожжи и томаты поместите в соответствующие контейнеры и включите печь на нужный режим.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Остудите полностью и наслаждайтесь мягким, ароматным, воздушным хлебом.

Оценить3.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляГалина,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты