
Хлеб с сушеными томатами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- помидоры вяленые15г
- вода130мл
- молоко70мл
- оливковое масло1ст. л.
- пшеничная мука325г
- мука цельнозерновая70г
- пармезан40г
- соль1ч. л.
- сахар1ч. л.
- дрожжи сухие1ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки57.59г63.99% от дневной нормы
- Жиры34.26г42.82% от дневной нормы
- Углеводы312.31г104.10% от дневной нормы
- Калории1809.65кКал75.40% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Томаты залить всей водой и оставить на 30 минут. Затем откинуть на сито над мерной кружкой и дать воде хорошо стечь. Томаты мелко порежьте. Объем воды после замачивания, при необходимости, доведите до первоночального количества.
- Шаг 2
Поместите все ингредиенты, кроме томатов и дрожжей, в контейнер хлебопечи в том порядке, который указан в инструкции к вашей печи.
- Шаг 3
Дрожжи и томаты поместите в соответствующие контейнеры и включите печь на нужный режим.
- Шаг 4
Остудите полностью и наслаждайтесь мягким, ароматным, воздушным хлебом.
Оценить3.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль